Индустриальные масла

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 11

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Mobil SHC 630

    От: 12 200,00 грн.

    Синтетическое масло для редукторов и подшипников на основе полиальфаолефиновых углеводородов. Узнать больше
  2. Mobil EAL Arctic 32
    2 691,00 грн.

    Полностью синтетическое масло для смазки компрессоров и систем холодильных машин, в которых применяются HFC хладагенты. Узнать больше
  3. Huskey HI-LO ISO VG 22
    4 000,00 грн.

    Высококачественное синтетическое масло для пищевой промышленности с широким диапазоном рабочих температур. Узнать больше
  4. Mobil Rarus SHC 1024

    От: 9 407,00 грн.

    Синтетическое масло для воздушных компрессоров, предназначенное главным образом для смазки роторных винтовых и пластинчатых воздушных компрессоров. Узнать больше
  5. Huskey HI-LO ISO VG 32

    От: 4 000,00 грн.

    Высококачественное синтетическое масло для пищевой промышленности с широким диапазоном рабочих температур. Узнать больше
  6. Mobil Gargoyle Arctic SHC 230

    От: 7 488,00 грн.

    Полностью синтетическое масло на основе полиальфаолефинов для применения в компрессорах и тепловых насосах холодильных машин. Узнать больше
  7. Mobil SHC Cibus 32
    13 500,00 грн.

    Синтетическое масло для гидравлического оборудования, компрессоров, передач и подшипников в пищевой промышленности. Узнать больше
  8. Mobil SHC 624

    От: 14 500,00 грн.

    Синтетическое масло для редукторов и подшипников на основе полиальфаолефиновых углеводородов. Узнать больше
  9. Mobil EAL Arctic 22
    10 249,00 грн.

    Полностью синтетическое масло для смазки компрессоров и систем холодильных машин, в которых применяются HFC хладагенты. Узнать больше
  10. Huskey OCL-G 502
    22 600,00 грн.

    Синтетическое масло для смазывания высокотемпературных, высокоскоростных цепей, подшипников и направляющих в лакокрасочных и полиграфических печах. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 11

Страница:
  1. 1
  2. 2