Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 117

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilgrease FM 222
    1 264,00 грн.

    Многоцелевая пластичная смазка для пищевой промышленности на базе фармакопейного белого масла и алюминиевого комплекса в качестве загустителя. Узнать больше
  2. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  3. Kluber Isoflex Alltime SL 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Alltime SL 2 - динамически легкая консистентная смазка для подшипников качения. Узнать больше
  4. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  5. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  6. Kluber Asonic HQ 72-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic HQ 72-102 — низкотемпературная смазка для малошумных подшипников качения. Узнать больше
  7. Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray - адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  8. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  9. Kluber Wolfracoat C
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfracoat C – высокотемпературная смазочная паста серого, переходящего в медно-красный, цвета. Узнать больше
  10. Kluber Catenera KSB 6
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 6 - адгезивная увлажняющая смазка со средней динамической вязкостью. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 117

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3