Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 39

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Huskey PF-30

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  2. Kluber Asonic GLY 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic GLY 32 — низкотемпературная смазка для высокоскоростных, малошумных подшипников качения. Узнать больше
  3. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше
  4. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  5. Huskey Slipkote Polyurea MP-2

    От: 960,00 грн.

    Высококачественная многофункциональная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  6. Huskey Moly-Graph Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минеральных базовых масел, полимеров, синтетических загустителей и твердых смазочных добавок дисульфида молибдена и графита. Узнать больше
  7. Kluber Barrierta I S-402
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I S-402 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  8. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  9. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  10. Kluber Microlube GL 262
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 262 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 39

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4