Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 119

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Staburags NBU 12/300 КР
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12/300 КР — долгоработающая консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  2. Mobilgrease XHP 462
    13 432,00 грн.

    Минеральная смазка на основе литиевого комплекса с продленным сроком службы для высоконагруженного оборудования. Узнать больше
  3. Kluber Syntheso GLK 0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Syntheso GLK 0 - специальная синтетическая сборочная смазка для эластомеров. Узнать больше
  4. Klubersynth GE 14-151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth GE 14-151 - специальная смазка для малогабаритных редукторов подверженных высоким нагрузкам. Узнать больше
  5. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  6. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  7. Kluber Asonic GLY 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic GLY 32 — низкотемпературная смазка для высокоскоростных, малошумных подшипников качения. Узнать больше
  8. Kluber Polylub GLY 151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 151 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  9. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  10. Kluber Wolfracoat C
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfracoat C – высокотемпературная смазочная паста серого, переходящего в медно-красный, цвета. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 119

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3