Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 49

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Staburags NBU 12/300 КР
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12/300 КР — долгоработающая консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  2. Mobiltemp SHC 100
    14 555,00 грн.

    Высокотемпературная синтетическая смазка на базе синтетических полиальфаолефиновых (PAO) масел и немыльного органо-минерального загустителя (бентонит). Узнать больше
  3. Huskey Molyplex Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная полусинтетическая универсальная пластичная смазка, содержащая дисульфид молибдена. Узнать больше
  4. Kluber Stabutherm GH 462
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 462 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  5. Huskey Chisel Paste

    От: 550,00 грн.

    Высокотемпературная паста металлического цвета для смазывания втулок долот на гидромолотах. Узнать больше
  6. Mobil Polyrex EM

    От: 410,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка для подшипников электромоторов, на базе минерального базового масла и полимочевинного загустителя. Узнать больше
  7. Huskey 400

    От: 800,00 грн.

    Многоцелевая, нетоксичная, невысыхающая уплотнительная смазка и противозадирная паста для различных отраслей промышленности. Узнать больше
  8. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  10. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 49

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3