Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 72

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey Coolplex Grease
    1 000,00 грн.

    Многоцелевая высокотемпературная неплавящаяся пластичная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетических загустителей. Узнать больше
  2. Kluber Staburags NBU 8 EP
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 8 EP - смазка с противозадирными свойствами для подшипников. Узнать больше
  3. Huskey Chisel Paste

    От: 550,00 грн.

    Высокотемпературная паста металлического цвета для смазывания втулок долот на гидромолотах. Узнать больше
  4. Klubersynth BH 72-422
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth BH 72-422 высокотемпературня синтетическая пластичная смазка для низкоскоростных подшипников. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex Alltime SL 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Alltime SL 2 - динамически легкая консистентная смазка для подшипников качения. Узнать больше
  6. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  7. Kluber Stabutherm GH 462
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 462 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex Topas AK 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas AK 50 - низкотемпературная смазка для пластиковых компонентов на основе синтетического масла и алюминиевого комплексного мыла. Узнать больше
  9. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  10. Mobilith SHC 221
    137 359,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 72

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3