Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 116

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Isoflex NCA 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NCA 15 - специальная смазка для высокоскоростных подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  2. Huskey Dyna-Mite Red

    От: 1 160,00 грн.

    Термостойкая, противозадирная, неплавящаяся пластичная смазка премиального качества для крайне тяжелых эксплуатационных условий. Узнать больше
  3. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  4. Kluber Barrierta L 25 DL
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta L 25 DL — высокотемпературная и долгоработающая консистентная смазка для позолоченных контактов и пластиков. Узнать больше
  5. Huskey Molyplex Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная полусинтетическая универсальная пластичная смазка, содержащая дисульфид молибдена. Узнать больше
  6. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  7. Kluber Asonic HQ 72-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic HQ 72-102 — низкотемпературная смазка для малошумных подшипников качения. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex Topas NCA 5051
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NCA 5051 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников. Узнать больше
  9. Huskey Chisel Paste

    От: 550,00 грн.

    Высокотемпературная паста металлического цвета для смазывания втулок долот на гидромолотах. Узнать больше
  10. Kluber Wolfracoat C
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfracoat C – высокотемпературная смазочная паста серого, переходящего в медно-красный, цвета. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 116

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3