Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 94

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Microlube GL 261
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 261 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  2. Mobilith SHC 1500
    148 731,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  3. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Kluber Amblygon TA 15/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 15/2 - специальная долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  5. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше
  6. Mobilux EP 0

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  7. Kluber Stabutherm GH 461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 461 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  8. Kluber Staburags NBU 12 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  9. Mobilgrease XHP 462
    13 432,00 грн.

    Минеральная смазка на основе литиевого комплекса с продленным сроком службы для высоконагруженного оборудования. Узнать больше
  10. Kluberplex BE 31-222
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-222 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 94

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3