Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 33

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Huskey HTL-500 Ultra-Low PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка для экстремально низких температур, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  3. Huskey LC 703 Semi-PFPE Grease

    От: 1 400,00 грн.

    Высокотемпературная синтетическая смазка на основе синтетических базовых масел, перфторполиэфирных жидкостей и политетрафторэтилена в качестве загустителя. Узнать больше
  4. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  5. Kluber Centoplex 1 DL
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Centoplex 1 DL - низкотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  6. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  7. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  8. Huskey TFX-10 PTFE

    От: 1 000,00 грн.

    Нетоксичная, невысыхающая, уплотнительная смазка для резьбовых соединений, содержащая твердые частички PTFE. Узнать больше
  9. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  10. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 33

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3