Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 30

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Mobilith SHC 100
    12 964,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  3. Mobilith SHC 007
    12 917,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Paraliq GA 351
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 351 - специальная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  5. Mobilgrease FM 222
    1 264,00 грн.

    Многоцелевая пластичная смазка для пищевой промышленности на базе фармакопейного белого масла и алюминиевого комплекса в качестве загустителя. Узнать больше
  6. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  7. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  8. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  9. Klubersynth UH1 14-151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-151 — синтетическая смазка для пищевой и фармацевтической промышленности на базе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше
  10. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 30

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3