Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 66

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Unisilkon L 641
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 641 — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше
  2. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  3. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  5. Kluber Asonic HQ 72-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic HQ 72-102 — низкотемпературная смазка для малошумных подшипников качения. Узнать больше
  6. Kluber Barrierta L 55/3
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  7. Kluber Syntheso GLK 1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Syntheso GLK 1 - специальная синтетическая сборочная смазка для эластомеров. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше
  9. Kluber Barrierta I L-162
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I L-162 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  10. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 66

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3