Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 21

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Staburags N 12 MF
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 12 MF — консистентная смазка на основе минерального масла для подшипников качения и скольжения, работающих при высоких температурах и средних скоростях. Узнать больше
  2. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  3. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Kluber Isoflex Topas NCA 5051
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NCA 5051 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников. Узнать больше
  5. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  6. Huskey Tuff Stuff Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая неплавящаяся смазка на основе минерального базового масла и синтетических загустителей. Узнать больше
  7. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  8. Kluberplex BE 31-502
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-502 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  9. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  10. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 21

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3