Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 97

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Klubersynth V 64-300
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth V 64-300 - синтетическая смазка для систем питьевой воды. Узнать больше
  3. Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray - адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  4. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  5. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  6. Kluber Asonic GLY 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic GLY 32 — низкотемпературная смазка для высокоскоростных, малошумных подшипников качения. Узнать больше
  7. Mobilgrease Special

    От: 290,00 грн.

    Многофункциональная пластичная смазка с хорошими противозадирными свойствами, содержит дисульфид молибдена. Узнать больше
  8. Kluber Unisilkon L 50/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 50/2 — высокотемпературная смазка на основе силиконового базового масла и PTFE загустителя. Узнать больше
  9. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  10. Mobilux EP 1
    3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 97

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3