Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 51

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray - адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  2. Huskey Coolplex Grease
    1 000,00 грн.

    Многоцелевая высокотемпературная неплавящаяся пластичная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетических загустителей. Узнать больше
  3. Kluber Unisilkon L 250 L
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 250 L — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше
  4. Huskey TF-1000 PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка на основе полусинтетического базового масла и синтетичекого загустителя, содержащая пылевидный политетрафторэтилен. Узнать больше
  5. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  6. Huskey 684 Nickel Anti-Seize
    1 250,00 грн.

    Высокотемпературная смазочная и противозадирная паста для сверхтяжелых условий работы, содержит мелкодисперсный никель и графит. Узнать больше
  7. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  8. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  9. Kluber Staburags NBU 12 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  10. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 51

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4