Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 34

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Microlube GL 262
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 262 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  2. Kluber Amblygon TA 15/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 15/2 - специальная долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  3. Kluber Polylub GLY 801
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 801 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  4. Kluberlub BVH 71-461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberlub BVH 71-461 - высокотемпературная смазка для подшипников и клапанов. Узнать больше
  5. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  6. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  7. Kluber Staburags NBU 12 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  8. Kluber Polylub WH 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub WH 2 - многоцелевая смазка для пищевой промышленности на основе минерального масла и литиевого мыла. Узнать больше
  9. Kluber Polylub GLY 151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 151 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  10. Kluber Stabutherm GH 461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 461 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 34

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3