Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 49

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Paraliq GTE 703
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GTE 703 - специальная синтетическая смазка для клапанов и фиттингов на основе силиконового масла и PTFE. Узнать больше
  2. Kluber Microlube GL 261
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 261 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  3. Kluber Staburags N 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 32 - высокотемпературная смазка для газовых клапанов. Узнать больше
  4. Kluber Wolfrakote Top Paste
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfrakote Top Paste - высокотемпературная паста, не содержит металлы. Узнать больше
  5. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  6. Kluber Nontrop ZB 91 DIN
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nontrop ZB 91 DIN — термически стабильный смазывающий, скользящий, и уплотняющий агент на основе минерального масла и силикатов. Узнать больше
  7. Kluber Grafloscon CA Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA Ultra Spray — адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  8. Kluberplex BE 31-222
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-222 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  9. Klubersynth V 64-300
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth V 64-300 - синтетическая смазка для систем питьевой воды. Узнать больше
  10. Kluber Centoplex 1 DL
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Centoplex 1 DL - низкотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 49

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3