Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 114

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Paraliq GA 3400
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 3400 — жидкая редукторная консистентная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  2. Mobilith SHC 221
    137 359,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  3. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  4. Kluber Barrierta I S-402
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I S-402 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex Topas NB 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 52 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  6. Mobil Unirex N 2
    4 680,00 грн.

    Универсальная высокотемпературная пластичная смазка на основе литиевого комплекса, особенно рекомендуется для электродвигателей. Узнать больше
  7. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  8. Kluber Stabutherm GH 462
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 462 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  9. Kluber Staburags N 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 32 - высокотемпературная смазка для газовых клапанов. Узнать больше
  10. Mobilux EP 3

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 114

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3