Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 93

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Klubersynth UH1 14-1600
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-1600 — полужидкая смазка для передач в пищевой промышленности, созданная на основе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше
  3. Mobilith SHC 007
    12 917,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Wolfrakote Top Paste
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfrakote Top Paste - высокотемпературная паста, не содержит металлы. Узнать больше
  5. Kluber Microlube GL 261
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 261 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  6. Mobilux EP 1
    3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  7. Kluber Nontrop ZB 91 DIN
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nontrop ZB 91 DIN — термически стабильный смазывающий, скользящий, и уплотняющий агент на основе минерального масла и силикатов. Узнать больше
  8. Kluber Staburags N 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 32 - высокотемпературная смазка для газовых клапанов. Узнать больше
  9. Mobilgrease XHP 222
    Минеральная смазка на основе литиевого комплекса с продленным сроком службы для высоконагруженного оборудования. Узнать больше
  10. Kluberplex BE 31-222
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-222 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 93

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4