Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 41

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Staburags NBU 4
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 4 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  2. Huskey Chisel Paste

    От: 550,00 грн.

    Высокотемпературная паста металлического цвета для смазывания втулок долот на гидромолотах. Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 12 Altemp
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 Altemp - консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  4. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  5. Kluber Asonic GLY 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic GLY 32 — низкотемпературная смазка для высокоскоростных, малошумных подшипников качения. Узнать больше
  6. Kluber Structovis P Liquid
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Structovis P Liquid - специальная жидкая смазка для редукторов на основе полиалкиленгликоля и литиевого мыла. Узнать больше
  7. Mobilux EP 3

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  8. Kluber Grafloscon CA Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA Ultra Spray — адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  9. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  10. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 41

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3