Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 41

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  2. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  3. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  4. Kluber Isoflex Topas NCA 5051
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NCA 5051 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников. Узнать больше
  5. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  6. Kluber Isoflex NBU 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NBU 15 - специальная смазка для шпиндельных подшипников работающих при высоких скоростях. Узнать больше
  7. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  8. Kluber Paraliq GA 351
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 351 - специальная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  9. Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray - адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  10. Huskey Moly-Graph Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минеральных базовых масел, полимеров, синтетических загустителей и твердых смазочных добавок дисульфида молибдена и графита. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 41

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3