Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 86

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  2. Huskey Tuff Stuff Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая неплавящаяся смазка на основе минерального базового масла и синтетических загустителей. Узнать больше
  3. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Kluber Grafloscon CA Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA Ultra Spray — адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  5. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  6. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  7. Mobil Chassis Grease LBZ

    От: 7 860,00 грн.

    Полужидкая синтетическая смазка для систем централизованной смазки грузовых автомобилей. Узнать больше
  8. Mobilith SHC 221
    137 359,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  9. Klubersynth UH 1 64-2403
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH 1 64-2403 — смазка на базе синтетического углеводородного масла и силиката для уплотнителей в пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  10. Mobil Unirex N 2
    4 680,00 грн.

    Универсальная высокотемпературная пластичная смазка на основе литиевого комплекса, особенно рекомендуется для электродвигателей. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 86

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3