Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 37

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  2. Kluber Staburags NBU 4
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 4 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 12 Altemp
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 Altemp - консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  4. Kluber Paraliq GA 3400
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 3400 — жидкая редукторная консистентная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  5. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  6. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  7. Kluber Nontrop RB 3 DIN E
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nontrop RB 3 DIN E - уплотнительная смазка для газовой арматуры на основе минерального масла, силикатов и твердого смазочного материала. Узнать больше
  8. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  9. Kluber Isoflex Topas NB 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 52 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  10. Kluber Staburags NBU 12 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 37

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3