Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 41

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше
  2. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  3. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше
  4. Kluber Staburags N 12 MF
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 12 MF — консистентная смазка на основе минерального масла для подшипников качения и скольжения, работающих при высоких температурах и средних скоростях. Узнать больше
  5. Mobil Polyrex EM

    От: 410,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка для подшипников электромоторов, на базе минерального базового масла и полимочевинного загустителя. Узнать больше
  6. Huskey Slipkote Polyurea MP-2

    От: 960,00 грн.

    Высококачественная многофункциональная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  7. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  8. Kluber Stabutherm GH 461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 461 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  9. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  10. Kluber Paraliq GA 351
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 351 - специальная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 41

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4