Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 29

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Polylub GLY 501
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 501 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  2. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  3. Kluber Staburags N 12 MF
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 12 MF — консистентная смазка на основе минерального масла для подшипников качения и скольжения, работающих при высоких температурах и средних скоростях. Узнать больше
  4. Kluber Amblygon TA 30/1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 30/1 - долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  5. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше
  6. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  7. Kluber Microlube GL 262
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 262 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  8. Mobilux EP 0

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  9. Mobil Chassis Grease LBZ

    От: 7 860,00 грн.

    Полужидкая синтетическая смазка для систем централизованной смазки грузовых автомобилей. Узнать больше
  10. Kluber Stabutherm GH 462
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 462 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 29

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3