Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 107

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Polylub GLY 801
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 801 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  2. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 30 PTM
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 PTM — специальная монтажная смазка на основе минерального масла, бариевого комплекса и твердых смазок. Узнать больше
  4. Mobilgrease Special

    От: 290,00 грн.

    Многофункциональная пластичная смазка с хорошими противозадирными свойствами, содержит дисульфид молибдена. Узнать больше
  5. Huskey TFX-10 PTFE

    От: 1 000,00 грн.

    Нетоксичная, невысыхающая, уплотнительная смазка для резьбовых соединений, содержащая твердые частички PTFE. Узнать больше
  6. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  7. Kluber Asonic HQ 72-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic HQ 72-102 — низкотемпературная смазка для малошумных подшипников качения. Узнать больше
  8. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  9. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  10. Kluber Wolfracoat C
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Wolfracoat C – высокотемпературная смазочная паста серого, переходящего в медно-красный, цвета. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 107

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3