Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 27

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Nosol GBY 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nosol GBY 2 - полностью синтетичкая смазывающая и уплотнительная смазка для газовых фиттингов, газовых распределителей и транспортных линий. Узнать больше
  2. Klubersynth VR 69-252 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth VR 69-252 N - специальная смазка для фиттингов питьевой воды с EPDM эластомерами. Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 4
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 4 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 12 Altemp
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 Altemp - консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  5. Kluber Microlube GL 262
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 262 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  6. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  7. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex Topas NB 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 52 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  9. Kluber Staburags NBU 12 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  10. Kluber Polylub WH 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub WH 2 - многоцелевая смазка для пищевой промышленности на основе минерального масла и литиевого мыла. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 27

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3