Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 39

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  2. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  3. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  4. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex Topas NCA 5051
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NCA 5051 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников. Узнать больше
  6. Kluber Asonic GLY 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic GLY 32 — низкотемпературная смазка для высокоскоростных, малошумных подшипников качения. Узнать больше
  7. Kluber Structovis P Liquid
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Structovis P Liquid - специальная жидкая смазка для редукторов на основе полиалкиленгликоля и литиевого мыла. Узнать больше
  8. Mobilux EP 3

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  9. Huskey Moly-Graph Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минеральных базовых масел, полимеров, синтетических загустителей и твердых смазочных добавок дисульфида молибдена и графита. Узнать больше
  10. Huskey 400

    От: 800,00 грн.

    Многоцелевая, нетоксичная, невысыхающая уплотнительная смазка и противозадирная паста для различных отраслей промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 39

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3