Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 40

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  2. Mobil Unirex N 2
    4 680,00 грн.

    Универсальная высокотемпературная пластичная смазка на основе литиевого комплекса, особенно рекомендуется для электродвигателей. Узнать больше
  3. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 30 PTM
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 PTM — специальная монтажная смазка на основе минерального масла, бариевого комплекса и твердых смазок. Узнать больше
  5. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  6. Kluber Staburags NBU 8 EP
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 8 EP - смазка с противозадирными свойствами для подшипников. Узнать больше
  7. Kluber Syntheso GLEP 1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Syntheso GLEP 1 — смазка с ЕР присадками совместимая с EPDM эластомерами, созданная на основе полиалкиленгликоевого масла и специального литиевого мыла. Узнать больше
  8. Kluber Microlube GL 261
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 261 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  9. Mobilux EP 0

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  10. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 40

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3