Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 28

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  2. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  3. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 12 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  5. Kluber Staburags N 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 32 - высокотемпературная смазка для газовых клапанов. Узнать больше
  6. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  7. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex NCA 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NCA 15 - специальная смазка для высокоскоростных подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  9. Kluber Staburags NBU 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  10. Kluber Staburags NBU 12/300 КР
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12/300 КР — долгоработающая консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 28

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3