Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21-30 из 81

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluber Amblygon TA 30/1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 30/1 - долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  2. Kluber Staburags NBU 8 EP
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 8 EP - смазка с противозадирными свойствами для подшипников. Узнать больше
  3. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  4. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  5. Kluber Nontrop ZB 91 DIN
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nontrop ZB 91 DIN — термически стабильный смазывающий, скользящий, и уплотняющий агент на основе минерального масла и силикатов. Узнать больше
  6. Kluber Staburags N 12 MF
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 12 MF — консистентная смазка на основе минерального масла для подшипников качения и скольжения, работающих при высоких температурах и средних скоростях. Узнать больше
  7. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  8. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Kluber Isoflex Topas NCA 5051
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NCA 5051 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников. Узнать больше
  10. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21-30 из 81

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4