Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21-30 из 37

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluber Staburags NBU 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  2. Kluber Staburags NBU 12/300 КР
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12/300 КР — долгоработающая консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  3. Kluber Polylub WH 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub WH 2 - многоцелевая смазка для пищевой промышленности на основе минерального масла и литиевого мыла. Узнать больше
  4. Mobilux EP 0

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  5. Mobilith SHC 1500
    148 731,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  6. Mobil Chassis Grease LBZ

    От: 7 860,00 грн.

    Полужидкая синтетическая смазка для систем централизованной смазки грузовых автомобилей. Узнать больше
  7. Mobilgrease XHP 462
    13 432,00 грн.

    Минеральная смазка на основе литиевого комплекса с продленным сроком службы для высоконагруженного оборудования. Узнать больше
  8. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  9. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  10. Kluber Syntheso GLK 1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Syntheso GLK 1 - специальная синтетическая сборочная смазка для эластомеров. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21-30 из 37

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4