Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 40

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Amblygon TA 30/1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 30/1 - долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  2. Mobilgrease Special

    От: 290,00 грн.

    Многофункциональная пластичная смазка с хорошими противозадирными свойствами, содержит дисульфид молибдена. Узнать больше
  3. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше
  4. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  5. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  6. Kluber Isoflex NCA 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NCA 15 - специальная смазка для высокоскоростных подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  7. Kluber Polylub WH 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub WH 2 - многоцелевая смазка для пищевой промышленности на основе минерального масла и литиевого мыла. Узнать больше
  8. Klubersynth BH 72-422
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth BH 72-422 высокотемпературня синтетическая пластичная смазка для низкоскоростных подшипников. Узнать больше
  9. Kluber Polylub GLY 501
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 501 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  10. Kluber Stabutherm GH 462
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 462 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 40

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3