Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 39

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Amblygon TA 30/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 30/2 - долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  2. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  3. Kluber Isoflex Topas L 32 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas L 32 N - специальная синтетическая смазка для экстремально низких температур. Узнать больше
  4. Kluber Polylub GLY 501
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 501 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  5. Mobilux EP 2
    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  6. Huskey Molyplex Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная полусинтетическая универсальная пластичная смазка, содержащая дисульфид молибдена. Узнать больше
  7. Huskey Tuff Stuff Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая неплавящаяся смазка на основе минерального базового масла и синтетических загустителей. Узнать больше
  8. Kluber Amblygon TA 15/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 15/2 - специальная долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  9. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  10. Mobil Polyrex EM

    От: 410,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка для подшипников электромоторов, на базе минерального базового масла и полимочевинного загустителя. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 39

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3