Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

31-40 из 43

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  1. Kluber Microlube GL 262
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Microlube GL 262 - специальная смазка для условий граничного трения и трибокоррозии. Узнать больше
  2. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  4. Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA 901 Ultra Spray - адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  5. Mobilux EP 0

    От: 3 650,00 грн.

    Универсальная пластичная индустриальная смазка на основе минерального базового масла и гидроксистеарата лития. Узнать больше
  6. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше
  7. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  8. Huskey TF-1000 PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Высокотемпературная пластичная смазка на основе полусинтетического базового масла и синтетичекого загустителя, содержащая пылевидный политетрафторэтилен. Узнать больше
  9. Kluber Polylub WH 2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub WH 2 - многоцелевая смазка для пищевой промышленности на основе минерального масла и литиевого мыла. Узнать больше
  10. Huskey TFX-10 PTFE

    От: 1 000,00 грн.

    Нетоксичная, невысыхающая, уплотнительная смазка для резьбовых соединений, содержащая твердые частички PTFE. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

31-40 из 43

Страница:
  1. 3
  2. 4
  3. 5