Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  2. Kluber Staburags NBU 30 PTM
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 PTM — специальная монтажная смазка на основе минерального масла, бариевого комплекса и твердых смазок. Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 — консистентная смазка на основе минерального масла и комплексного бариевого мыла. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 12/300 КР
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12/300 КР — долгоработающая консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  5. Huskey Molyplex Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная полусинтетическая универсальная пластичная смазка, содержащая дисульфид молибдена. Узнать больше
  6. Huskey Chisel Paste

    От: 550,00 грн.

    Высокотемпературная паста металлического цвета для смазывания втулок долот на гидромолотах. Узнать больше
  7. Huskey 400

    От: 800,00 грн.

    Многоцелевая, нетоксичная, невысыхающая уплотнительная смазка и противозадирная паста для различных отраслей промышленности. Узнать больше
  8. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  9. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  10. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3