Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 55

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  2. Mobiltemp SHC 100
    14 555,00 грн.

    Высокотемпературная синтетическая смазка на базе синтетических полиальфаолефиновых (PAO) масел и немыльного органо-минерального загустителя (бентонит). Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 8 EP
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 8 EP - смазка с противозадирными свойствами для подшипников. Узнать больше
  4. Mobilith SHC 1500
    148 731,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  5. Huskey Slipkote 211 Silicone DBC Grease (заміннена Slipkote 220-R Silicone DBC Grease)
    0,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  6. Mobilgrease XHP 462
    13 432,00 грн.

    Минеральная смазка на основе литиевого комплекса с продленным сроком службы для высоконагруженного оборудования. Узнать больше
  7. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  8. Kluber Stabutherm GH 461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 461 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  9. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  10. Huskey Slipkote Polyurea MP-2

    От: 960,00 грн.

    Высококачественная многофункциональная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 55

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3