Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Kluber Amblygon TA 15/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Amblygon TA 15/2 - специальная долговременная и высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  3. Kluber Nontrop ZB 91 DIN
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Nontrop ZB 91 DIN — термически стабильный смазывающий, скользящий, и уплотняющий агент на основе минерального масла и силикатов. Узнать больше
  4. Kluber Grafloscon CA Ultra Spray
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Grafloscon CA Ultra Spray — адгезивный смазочный материал содержащий графит. Узнать больше
  5. Mobilgrease XHP 461

    От: 13 432,00 грн.

    Минеральная смазка на основе литиевого комплекса с продленным сроком службы для высоконагруженного оборудования. Узнать больше
  6. Huskey Coolplex Grease
    1 000,00 грн.

    Многоцелевая высокотемпературная неплавящаяся пластичная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетических загустителей. Узнать больше
  7. Huskey 400

    От: 800,00 грн.

    Многоцелевая, нетоксичная, невысыхающая уплотнительная смазка и противозадирная паста для различных отраслей промышленности. Узнать больше
  8. Klubersynth V 64-300
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth V 64-300 - синтетическая смазка для систем питьевой воды. Узнать больше
  9. Kluber Stabutherm GH 461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Stabutherm GH 461 - высокотемпературная смазка на основе минерального масла и полимочевины. Узнать больше
  10. Kluber Staburags N 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 32 - высокотемпературная смазка для газовых клапанов. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

1-10 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3