Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 43

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  2. Mobil Unirex N 2
    4 680,00 грн.

    Универсальная высокотемпературная пластичная смазка на основе литиевого комплекса, особенно рекомендуется для электродвигателей. Узнать больше
  3. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Kluberplex BE 31-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-102 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  5. Kluber Isoflex Topas NCA 5051
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NCA 5051 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников. Узнать больше
  6. Kluber Isoflex NBU 15
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex NBU 15 - специальная смазка для шпиндельных подшипников работающих при высоких скоростях. Узнать больше
  7. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  8. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  9. Mobilith SHC 1500
    148 731,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  10. Huskey Tuff Stuff Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая неплавящаяся смазка на основе минерального базового масла и синтетических загустителей. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 43

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4