Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21-30 из 31

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluber Isoflex Topas NСА 52
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NСА 52 - синтетическая долгоработающая смазка для подшипников качения и скольжиния, а также линейных направляющих скольжения. Узнать больше
  2. Kluber Isoflex Topas NB 152
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas NB 152 - синтетическая смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  3. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  4. Huskey Coolube Grease
    1 000,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая противозадирная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  5. Huskey Tuff Stuff Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная многоцелевая неплавящаяся смазка на основе минерального базового масла и синтетических загустителей. Узнать больше
  6. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  7. Kluberplex BE 31-222
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-222 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  8. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  9. Kluber Staburags NBU 8 EP
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 8 EP - смазка с противозадирными свойствами для подшипников. Узнать больше
  10. Huskey 105 Hi-Temp Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минерального масла и синтетического загустителя. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

21-30 из 31

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4