Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 11

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Kluber Staburags NBU 30 PTM
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 PTM — специальная монтажная смазка на основе минерального масла, бариевого комплекса и твердых смазок. Узнать больше
  2. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  3. Huskey LC 703 Semi-PFPE Grease

    От: 1 400,00 грн.

    Высокотемпературная синтетическая смазка на основе синтетических базовых масел, перфторполиэфирных жидкостей и политетрафторэтилена в качестве загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 12 Altemp
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12 Altemp - консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  5. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  6. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  7. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  8. Huskey 400

    От: 800,00 грн.

    Многоцелевая, нетоксичная, невысыхающая уплотнительная смазка и противозадирная паста для различных отраслей промышленности. Узнать больше
  9. Huskey HTL-500 Ultra-Low PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка для экстремально низких температур, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  10. Kluber Staburags N 32
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags N 32 - высокотемпературная смазка для газовых клапанов. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 11

Страница:
  1. 1
  2. 2