Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 20

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Kluber Staburags NBU 12/300 КР
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 12/300 КР — долгоработающая консистентная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  2. Huskey Moly-Graph Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная смазка на основе минеральных базовых масел, полимеров, синтетических загустителей и твердых смазочных добавок дисульфида молибдена и графита. Узнать больше
  3. Kluber Altemp Q NB 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Altemp Q NB 50 — специальная смазочная и монтажная паста. Узнать больше
  4. Kluber Staburags NBU 30 K
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 30 K - смазка для подшипников на основе минерального масла и бариевого комплекса. Узнать больше
  5. Huskey Coolplex Grease
    1 000,00 грн.

    Многоцелевая высокотемпературная неплавящаяся пластичная смазка на основе минеральных базовых масел и синтетических загустителей. Узнать больше
  6. Huskey 400

    От: 800,00 грн.

    Многоцелевая, нетоксичная, невысыхающая уплотнительная смазка и противозадирная паста для различных отраслей промышленности. Узнать больше
  7. Kluberplex BE 31-502
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberplex BE 31-502 - специальная смазка для экстремальных условий на базе минерального масла и кальциевого мыла. Узнать больше
  8. Kluber Staburags NBU 8 EP
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Staburags NBU 8 EP - смазка с противозадирными свойствами для подшипников. Узнать больше
  9. Kluber Centoplex 1 DL
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Centoplex 1 DL - низкотемпературная смазка для подшипников качения и скольжения. Узнать больше
  10. Huskey Chisel Paste

    От: 550,00 грн.

    Высокотемпературная паста металлического цвета для смазывания втулок долот на гидромолотах. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 20

Страница:
  1. 1
  2. 2