Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 66

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Mobil Chassis Grease LBZ

    От: 7 860,00 грн.

    Полужидкая синтетическая смазка для систем централизованной смазки грузовых автомобилей. Узнать больше
  2. Kluberlub BVH 71-461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberlub BVH 71-461 - высокотемпературная смазка для подшипников и клапанов. Узнать больше
  3. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Syntheso GLK 1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Syntheso GLK 1 - специальная синтетическая сборочная смазка для эластомеров. Узнать больше
  5. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  6. Klubersynth UH1 14-151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-151 — синтетическая смазка для пищевой и фармацевтической промышленности на базе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше
  7. Huskey TFX-10 PTFE

    От: 1 000,00 грн.

    Нетоксичная, невысыхающая, уплотнительная смазка для резьбовых соединений, содержащая твердые частички PTFE. Узнать больше
  8. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше
  9. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  10. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 66

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4