Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  2. Kluberlub BVH 71-461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberlub BVH 71-461 - высокотемпературная смазка для подшипников и клапанов. Узнать больше
  3. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  4. Kluber Polylub GLY 501
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GLY 501 — специальная смазка для пластмасс, электрических контактов и выключателей. Узнать больше
  5. Huskey Dyna-Mite Red

    От: 1 160,00 грн.

    Термостойкая, противозадирная, неплавящаяся пластичная смазка премиального качества для крайне тяжелых эксплуатационных условий. Узнать больше
  6. Huskey 2000 Anti-Seize

    От: 1 120,00 грн.

    Смазочная и противозадирная паста для сверхтяжелых рабочих условий на основе полусинтетического базового масла, синтетического загустителя и ультрадисперсных порошков металлов. Узнать больше
  7. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  8. Huskey 350 Silicone Grease
    14 200,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  9. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше
  10. Kluber Isoflex LDS 18 Special A
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex LDS 18 Special A — динамически легкая, долгоработающая консистентная смазка для подшипников. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 32

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3