Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 20

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  3. Kluber Paraliq GA 343
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 343 - универсальная смазка для пищевой и фармацевтической промыщленности. Узнать больше
  4. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  5. Kluber Catenera KSB 6
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 6 - адгезивная увлажняющая смазка со средней динамической вязкостью. Узнать больше
  6. Kluber Paraliq GA 351
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 351 - специальная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  7. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  8. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  9. Klubersynth UH 1 64-2403
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH 1 64-2403 — смазка на базе синтетического углеводородного масла и силиката для уплотнителей в пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  10. Klubersynth UH1 14-151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-151 — синтетическая смазка для пищевой и фармацевтической промышленности на базе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 20

Страница:
  1. 1
  2. 2