Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 33

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Asonic HQ 72-102
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic HQ 72-102 — низкотемпературная смазка для малошумных подшипников качения. Узнать больше
  2. Kluber Paraliq GA 351
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GA 351 - специальная смазка для пищевой и фармацевтической промышленности. Узнать больше
  3. Kluber Isoflex Topas AK 50
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Isoflex Topas AK 50 - низкотемпературная смазка для пластиковых компонентов на основе синтетического масла и алюминиевого комплексного мыла. Узнать больше
  4. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  5. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  6. Mobilith SHC 220

    От: 40 154,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  7. Kluberlub BVH 71-461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberlub BVH 71-461 - высокотемпературная смазка для подшипников и клапанов. Узнать больше
  8. Klubersynth UH1 14-151
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-151 — синтетическая смазка для пищевой и фармацевтической промышленности на базе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше
  9. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше
  10. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

11-20 из 33

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3