Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 27

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Kluber Paraliq GB 363
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Paraliq GB 363 — cмазка для вентилей и арматуры в пищевой промышленности. Узнать больше
  2. Huskey Chuck-Eez Power Chuck Lubricant

    От: 900,00 грн.

    Специальная пластичная смазка для увеличения зажимного давления патронов. Узнать больше
  3. Huskey HTL-500 Ultra-Low PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка для экстремально низких температур, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  4. Kluber Unisilkon L 200
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 200 — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше
  5. Huskey Slipkote 220-R Silicone DBC Grease
    120,00 грн.

    Силиконовая смазка для суппорта дискового тормоза на основе полидиметилсилоксановых базовых масел и синтетического загустителя. Узнать больше
  6. Kluber Catenera KSB 12
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Catenera KSB 12 - адгезивная увлажняющая смазка с высокой динамической вязкостью. Узнать больше
  7. Mobiltemp SHC 100
    14 555,00 грн.

    Высокотемпературная синтетическая смазка на базе синтетических полиальфаолефиновых (PAO) масел и немыльного органо-минерального загустителя (бентонит). Узнать больше
  8. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  9. Kluber Unisilkon L 641
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 641 — консистентная смазка для сантехнических арматур и систем питьевой воды. Узнать больше
  10. Huskey HVS-100 Silicone Grease

    От: 840,00 грн.

    Не затвердевающая и не коксующаяся силиконовая смазка для пищевой промышленности. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 27

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3