Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 64

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4
  1. Kluber Unisilkon TK M 1012
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon TK M 1012 — высокотемпературный смазывающий, скользящий и уплотняющий агент на силиконовом масле. Узнать больше
  2. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше
  3. Kluberlub BVH 71-461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberlub BVH 71-461 - высокотемпературная смазка для подшипников и клапанов. Узнать больше
  4. Huskey TFX-10 PTFE

    От: 1 000,00 грн.

    Нетоксичная, невысыхающая, уплотнительная смазка для резьбовых соединений, содержащая твердые частички PTFE. Узнать больше
  5. Kluber Syntheso GLK 1
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Syntheso GLK 1 - специальная синтетическая сборочная смазка для эластомеров. Узнать больше
  6. Huskey HTL-500 PTFE Grease

    От: 1 120,00 грн.

    Многоцелевая пищевая синтетическая пластичная смазка, содержит мелкодисперсный политетрафторэтилен. Узнать больше
  7. Klubersynth UH1 14-1600
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Klubersynth UH1 14-1600 — полужидкая смазка для передач в пищевой промышленности, созданная на основе синтетического углеводородного масла и алюминиевого комплекса. Узнать больше
  8. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  9. Kluber Barrierta L 55/0
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  10. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по убыванию. Установить по возрастанию

21-30 из 64

Страница:
  1. 2
  2. 3
  3. 4