Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 18

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Kluberlub BVH 71-461
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluberlub BVH 71-461 - высокотемпературная смазка для подшипников и клапанов. Узнать больше
  2. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  3. Kluber Barrierta I L-162
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I L-162 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  4. Kluber Unisilkon L 50/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Unisilkon L 50/2 — высокотемпературная смазка на основе силиконового базового масла и PTFE загустителя. Узнать больше
  5. Huskey Molyplex Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная полусинтетическая универсальная пластичная смазка, содержащая дисульфид молибдена. Узнать больше
  6. Kluber Barrierta I MI-202
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I MI-202 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  7. Huskey PF-30

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  8. Kluber Polylub GA 352 P
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Polylub GA 352 P - адгезивная долговременная смазка устойчивая к действию воды. Узнать больше
  9. Kluber Barrierta L 55/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  10. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 18

Страница:
  1. 1
  2. 2