Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 18

Страница:
  1. 1
  2. 2
  1. Mobiltemp SHC 100
    14 555,00 грн.

    Высокотемпературная синтетическая смазка на базе синтетических полиальфаолефиновых (PAO) масел и немыльного органо-минерального загустителя (бентонит). Узнать больше
  2. Kluber Barrierta I L-162
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I L-162 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  3. Huskey Molyplex Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная полусинтетическая универсальная пластичная смазка, содержащая дисульфид молибдена. Узнать больше
  4. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  5. Kluber Barrierta I MI-202
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Barrierta I MI-202 — это высокотемпературная синтетическая смазка на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя. Узнать больше
  6. Huskey PF-30

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  7. Huskey LVI-50 PTFE Grease

    От: 1 360,00 грн.

    Синтетическая неплавящаяся пищевая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  8. Kluber Barrierta L 55/2
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Высокотемпературная долгоработающая смазка, на основе перфторполиэфирного масла и PTFE в качестве загустителя, имеет пищевой допуск Узнать больше
  9. Huskey PF-27

    От: 3 200,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная смазка на основе перфторполиэфирных масел и политетрафторэтилена. Узнать больше
  10. Huskey HTS-2 Moly Grease
    1 480,00 грн.

    Синтетическая высокотемпературная пластичная смазка, усиленная дисульфидом молибдена. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

1-10 из 18

Страница:
  1. 1
  2. 2