Пластичные смазки

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 31

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Mobilith SHC 100
    12 964,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  2. Mobilith SHC 007
    12 917,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  3. Huskey Lube-O-Seal PTFE Grease
    1 120,00 грн.

    Многоцелевая синтетическая сверхводостойкая пластичная смазка, содержит твердые частички PTFE. Узнать больше
  4. Kluber Synthesin PDL 250/01
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Synthesin PDL 250/01 - низкотемпературная смазка для электрических контактов и переключателей на основе сложных эфиров и литивого мыла. Узнать больше
  5. Kluber Petamo GHY 133 N
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Petamo GHY 133 N - долгоработающая высокотемпературная смазка для подшипников. Узнать больше
  6. Huskey Molyplex Grease
    1 040,00 грн.

    Высокотемпературная полусинтетическая универсальная пластичная смазка, содержащая дисульфид молибдена. Узнать больше
  7. Huskey 775 FMG

    От: 840,00 грн.

    Многоцелевая полусинтетическая неплавящаяся пластичная смазка для пищевой промышленности. Узнать больше
  8. Mobilith SHC 460

    От: 12 823,00 грн.

    Синтетическая смазка на базе полиальфаолефинового (ПАО) синтетического базового масла и комплексного литиевого загустителя. Узнать больше
  9. Huskey FG-1800

    От: 1 000,00 грн.

    Синтетическая, невысыхающая, уплотнительная смазка и противозадирная паста для пищевой промышленности. Узнать больше
  10. Kluber Asonic GHY 72
    Позвоните нам, чтобу узнать цену

    Kluber Asonic GHY 72 - синтетическая низкотемпературная смазка для подшипников, работает в широком диапазоне температур. Узнать больше

Сетка Список

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

11-20 из 31

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3